The menu
Antipasti
Grande Vassoio di fette di formaggio pecorino toscano della Garfagnana e salse di frutta | € 9,00 |
Degustazione di Taglio a mano del prosciutto toscano e crostini tipici toscani | € 9,00 |
Antipasto di mozzarella di bufala e burratine mozzarella con sottaceti artigianali | € 8,00 |
Flan di spinaci con fonduta di formaggio | € 8,00 |
Sbriciolona di Scarpaccia con pecorino di Sorano | € 8,00 |
Le Nostre prelibatezze di crostini di polenta fritte con | € 7,00 |
Prosciutto di Pratomagno e fantasie di frutta | € 9,00 |
Grandi crostini con funghi porcini toscani | € 8,00 |
Primi piatti
Pici con il cinghiale della Maremma | € 10,00 |
Pici all'aglione (Antiche salsa Tradizione toscana con pomodori) | € 8,00 |
Pappardelle ai funghi porcini | € 9,00 |
Potato ravioli Mugellana (delicato sugo di carne tipico da Mudello) | € 9,00 |
Ribollita (riquadro tipico toscano e verdura zuppa) | € 7,00 |
Gnudi (gnocchi di patate e spinards) con burro fuso e salvia | € 9,00 |
Paccheri porri e salsiccia | € 8,00 |
Tortellone con la salsa del pastore | € 10,00 |
Maremmani con i pomodori Tagliati a cubetti e le verdure aromatiche | € 9,00 |
Risotto di Adelaide (Lady 17 ° Secolo della Fornacina, lei E Ancora qui ...) taleggio e asparagi | € 9,00 |
Secondi piatti
La Bistecca alla Fiorentina (tipica bistecca alla fiorentina) |
€ 3,50 (ciascuno 100,00 grammi) |
Filetto di manzo alla griglia con cappella di porcini | € 15,00 |
Tagliata (bistecca alla fiorentina tipica Senza l'osso) con carciofi Tagliati e formaggio parmigian | € 15,00 |
Tagliata (bistecca alla fiorentina tipica Senza l'osso) con rucola e formaggio parmigian | € 15,00 |
Costolette d'agnello alla griglia | € 9,00 |
Pollo fritto e coniglio in olio d'oliva | € 8,00 |
Cotoletta di agnello panatura di pistacchi | € 8,00 |
Orecchia d'elefante (cotoletta di vitello fritta Nel burro) | € 8,00 |
Peposo di 700 (carne di vitello cotta Nel Antiche stile 700), giunto Hanno Fatto Nel forno (Servito in pagnotte di pane) | € 11,00 |
Cinta Senese filetto con gorgonzola cremoso e pinoli Tostati | € 11,00 |
Veal Loin | € 14,00 |
Entrecote ai quattro pepi | € 14,00 |
Contorni
Fagioli cannellini cotti al forno | € 4,00 |
Spinaci saltati con novelli freschi di aglio | € 4,00 |
Insalate di campo con pomodori e carote | € 4,00 |
Zucchine e carciofi fritti | € 5,00 |
Ceci in goccia d'olio | € 4,00 |
Patatine fritte | € 4,00 |
Fiori di zucca fritti | € 5,00 |
Dessert
Zuppa inglese | € 4,00 |
Tiramisù | € 4,00 |
Toscana delizia con i vini aromatici (Vin Santo, Uva Passa, Aleatico) | € 6,00 |
Pane dolce Antico Toscano | € 4,00 |
Soufflé al cioccolato | € 5,00 |
Fragole con limone, panna | PV |